top of page

Balcão Self-service

Balcão Self-service (inglês: serviço próprio, ou de si) ou Autosserviço é uma manifestação do setor terciário.

Descreve a prática que serviços de estabelecimentos comerciais não são prestados por empregados mas sim efetuados - em partes ou completo - pelos próprios clientes ou consumidores, com a intenção de baixar custos ou alcançar uma melhor disponibilidade no mercado (Glossary, 1997 e Self, 2009).

 

O balcão self service deve ser escolhido com muito cuidado, pois ele é a primeira impressão de seu restaurante.

• Deve ser harmônico com o seu ambiente

• Ter variedade suficiente de alimentos quentes e frios sem retirar a capacidade do salão de refeição

• Respeitar as normas sanitárias

• Ser durável

 

Fabricamos balcões self service conforme numero de pratos determinado pelo cliente, tendo grande variedade de materiais como aço inoxidável, granito, fórmica, revestimento cerâmico, entre outros, sendo facilmente integrado ao seu projeto arquitetônico.

 

Opcionais:

• Modelos de aquecimento a gás (GLP ou GN) e/ou elétrico

• Controle de temperatura

• Prateleira extra superior com aquecimento ou neutra,

• Suporte para pratos/talheres/bandejas

 

Na área aquecida, podemos fornecer nos modelos:

• Pista aquecida

• Banho maria úmido

• Banho maria seco (somente com aquecimento elétrico)

 

Na área refrigerado, podemos fornecer:

• Pista fria

• Pista fria com encaixe para cubas com refrigeração

• Pista fria com encaixe para cubas com gelo reciclável

 

Temos como opcionais

• Entrada e saída de água

• Protetor salivar

• Iluminação superior

• Corre bandejas em tubos ou pista(granito ou aço inoxidável)

 

Entre em contato e traga sua necessidade ou seu projeto.

bottom of page